Preferências

Configurações

Lançamentos

0

Contas

0

Categorias

0

Recorrências

0

Metas

0

Aparência

A preferência fica salva neste navegador

Modo escuro

Alterne entre o tema escuro e o claro.

Apagar todos os dados

Ação irreversível

Remove lançamentos, contas, recorrências e metas. As categorias são mantidas. Faça um backup na página Backup antes, se quiser guardar uma cópia.

Dados salvos automaticamente na nuvem